JABÓN CASTAWAY

3,99

Ylang Aceites esenciales de Ylang.

Relájese y descanse mientras los aceites esenciales quitan el estrés a sus emociones.

Esta fragancia presenta un corazón de coco clásico, con notas bajas ligeramente leñosas.

Instrucciones de uso :

Los jabones de Bomb Cosmetics se pueden usar como cualquier barra de jabón normal, pero son mucho más suaves.

Simplemente frote la barra repetidamente entre las manos mojadas hasta que se forme una espuma para limpiar su piel.
Alternativamente, frote la barra sobre una esponja.

Agotado

Categorías: , Etiqueta:

Descripción

Relájese y descanse mientras los aceites esenciales quitan el estrés a sus emociones.Por esta razon , el  jabon natural online Castaway  te ayuda relajar tu piel y tu mente.Esta fragancia presenta un corazón de coco clásico, con notas bajas ligeramente leñosas.

El ACEITE ESENCIAL DE YLANG YLANG es el principal aceite esencial de este jabon .

Cuando pensamos en el aceite esencial de ylang ylang (Cananga odorata). Lo primero que se nos viene a la cabeza  es su faceta afrodisíaca. Por  su olor dulce, exótico y sensual. Pero el aceite esencial de ylang ylang es mucho más.Por que  su composición bioquímica compleja le confiere una amplia variedad de propiedades.

En Filipinas, que es de donde proviene este árbol.  Preparar una pomada machando  la flor en aceite de coco.Despues ,  aplicada en la piel y cabello, les protege del sol y de posibles infecciones.

En Indonesia, el termino “ylang ylang” significa “flor de flores”.Yhoy en día todavía se usan los pétalos para cubrir la cama de los recién casados.

jabon natural online

Los mayores productores de aceite esencial de ylang ylang son la isla de Madagascar y Comoras. La manera de destilar este aceite esencial difiere de las demás. Podemos encontrar en el mercado aceite esencial de ylang ylang “extra”, “I”, “II”, “III”, o “Totum”.  El aceite esencial “extra”, es la destilación de la flor hecha a baja presión y con poca agua Solo las moléculas aromáticas más volátiles son extraídas. Este proceso es muy delicado y pocos productores se dedican a ello. El término “totum”, es la destilación integral de las flores, utilizando más cantidad de agua. De este modo el proceso es menos laborioso. Los términos “I”, “II”, “III”, corresponde a la destilación fraccionada. Obteniendo en cada fracción unas moléculas distintas. Por lo tanto, propiedades distintas.

Por sus múltiples propiedades el JABÓN CASTAWAY esta recomendado para todo tipo de pieles

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “JABÓN CASTAWAY”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *